Beaux succès des jeunes du TCGA au tournoi Open

Ces trois derniers week-ends, le Tennis Club Gaillon Aubevoye a organisé sur ses installations, le tournoi Open qui rassemblait 52 jeunes participants, répartis sur 6 tableaux, à savoir « 15/16 ans Filles », « 11 ans Garçons », « 12 ans Garçons », « 13 ans Garçons », « 14 ans Garçons » et « 15/16 ans Garçons ».

Ces samedi 18 mars et dimanche 19 mars opposaient donc les 2 derniers joueurs encore en lice dans chaque catégorie à savoir, Adèle SOUCHET (TC Gaillon-Aubevoye) à Eva TORTOSA (Saint-Marcel) en finale 15/16 ans Filles, Gabriel BILLARD (Bernay) à Augustin BOUCHET (Evreux AC) en finale 11 ans Garçons, Valentin JENBACK (Gisors) à Théo LE LAY (Rouen) en finale 12 ans Garçons, Joshua MASTORAKIS (Verneuil) à Henri BUREL (TC Gaillon-Aubevoye) en finale 13 ans Garçons, Joshua MASTORAKIS (Verneuil) à Henri BUREL (TC Gaillon-Aubevoye) en finale 14 ans Garçons et Clément MAYORAL (Vernon) à Nicolas COFFIN (TC Gaillon-Aubevoye) en finale 15/16 ans Garçons. Au final, Eva TORTOSA, Augustin BOUCHET, Valentin JENBACK, Henri BUREL (2 fois) et Nicolas COFFIN sont sortis vainqueurs de leur match.

A noter que tous les matches ont été auto-arbitrés par les joueurs eux-mêmes, et se sont déroulés dans un excellent état d’esprit ou le fair-play a prédominé. Les spectateurs présents ont également été impressionnés par la qualité des rencontres et ravis du spectacle offert en témoigne le match d’anthologie disputé en 1/8 ème de finale entre Henri BUREL et Louis LAMERANT, coéquipiers d’entraînement du TCGA.

Cette rencontre a duré 4 heures et s’est terminée sur le score rare de 6/7, 7/6, 7/6 en faveur d’Henri BUREL, futur vainqueur. Bravo donc au malheureux vaincu, Louis LAMERANT.

Félicitations à tous les acteurs avec une mention spéciale aux 3 espoirs du club de Gaillon Aubevoye, Henri BUREL vainqueur de ses 2 finales, Nicolas COFFIN vainqueur en finale 15/16 garçons et Adèle SOUCHET vaincue en finale 15/16 ans Filles. Merci aussi à Névin MARIADHASAN (Mantes la Jolie) qui, blessé, n’a pu défendre les titres acquis l’an dernier sous les couleur du TCGA mais a tenu à venir encourager ses anciens partenaires. Il convient aussi de relever le beau parcours d’Alexis GRAILLOT, joueur non classé du TC Gaillon-Aubevoye dans le tableau 15/16 ans Garçons qui a perdu en quart de finale contre un joueur classé 15/1 et ce, après avoir réussi la performance de remporter 5 matches contre des joueurs classés.

Ces finales se sont terminées par la remise des récompenses au club house autour du verre de l’amitié. A cet effet, le comité d’organisation du TCGA tient à remercier les sponsors et toutes les personnes qui se sont impliquées pour la réussite de cette belle manifestation et en particulier les enseignants de l’école du Club sans oublier Maggy.