Les gaillonais du TMC Vert

TMC Vert du 22 Décembre

Ce mercredi 22 décembre s’est déroulé un nouveau TMC vert au TC Gaillon. Au total,15 enfants venant de tout le département se sont affrontés dans un froid intense.

La journée débute à 9h30 avec les premiers matchs lancés une fois les explications des règles données par le juge arbitre: Axel Legris. Dans une excellente ambiance, les jeunes se sont affrontés toute la journée entrecoupée d’une pause le midi bien méritée.

En début d’après-midi débutent les demi-finales du tableau principal, et des tableaux de classement.

La finale, âprement disputée, a vu Pierick Bevione (30/3) du TC Gisors s’imposer face à Esteban Simulescu (30/4) de Franqueville Saint Pierre. La troisième place revient à Come Birotheau (30/2) qui s’impose dans la petite finale face à Maël Goudin (30/4) de Conches.

6 Gaillonnais faisant partie de l’école de tennis participent à ce tournoi, avec différents résultats. Lucas et Emma Letourneur ont disputé la finale du tableau « 9/10ème place ». Lucas s’impose sur sa sœur en 3 sets (2/3 – 3/0 – 10/8 dans le super Tie-break).

Ensuite, Matt Lourenco et Pascaline Barbera occupent respectivement les places de 11ème et 12ème place suite à leur finale jouée (victoire de Matt en 2 sets). Enfin, Mathéo Masset et Margaux Faure terminent à la 14ème et 15ème place.

C’était le premier tournoi pour beaucoup d’entre eux. Les résultats ne sont pas forcément ceux escomptés, mais c’est tout de même une bonne expérience 🙂

Aux alentours 16h30, c’est la remise des prix. Chaque enfant gagne une médaille ainsi qu’un carnet de bon de réduction de notre partenaire « Intersport Saint Marcel ». Les 3 premiers reçoivent un lot supplémentaire offert par le club.